Феникс и Руми Мур

Михаил Просперо
Песня Феникса утренним вспыхнет огнём
Мир оденется светом и ночь станет днём
Мы изменимся в этом сияньи небес
И останемся каплями в море чудес
Там, где в роще росистой
Ночью пели Ему
Соловьи голосистые
Им Руми Мур
Подпевала
Прозрачнейший месяца мениск
Под крылом укрывал красный утренний Феникс





*
Звук: moods_of_morning - Wakeman_2010   
Изображение: Феникс Руми - коллаж автора