В одно касание. Архитектурные эксперименты

Последняя Картина
Геометрия плеч в одно касание
рушит стандарты архитектуры,
Мастер чешет затылок и ставит
здание крышей в землю. А дальше,
уже с натуры, Творец вычитает
то, что придумал раньше,
сжигая огонь в огне,
только Мудрец получает воду,
и эта вода....к весне...