***

Кира Казакова
я просто немножко другая
простая и слишком умна
я не слишком люблю просыпаясь
стоять с сигаретой у окна

я просто немножко другая
просыпаясь смотрю я на тень
мечтаю о том,чтобы навсегда закончился проклятый и нежный день

я совсем другая-иная,
но в твоей памяти я оставляю следы
чтобы когда гулял оставляя
знал что я всего лишь мечты

я никогда не хожу улыбаясь,
улыбка-придумана мной
просто я чаще рыдаю
смотря на вселенский покой

может быть уснув у чашки кофе
я задумаю вновь 
и счастье и радость,грусть и ненависть,любовь