У костра сижу

Евгения Штельмухова
У костра сижу
На воду смотрю
Ветром лес шумит
Чай костром горит

Мама лес борОдит
Домой гриб уносит
Папа реку режет
В сети рыбу вяжет

Я одна сижу
На крутом берегу
За костром слежу
Да вокруг смотрю

Не ходи костер в лес
Да не жги его
Ты мне чаю погрей
Но не более

Мы потушим костер
Да золу сгребем
Листьев соберем
Да уложем их

Вот палатка-дом
Над костром теперь
Ночку проживем
Не замерзнем в ней

28.09.08