Сорвалась птица с дерева

Евгения Штельмухова
Сорвалась
              птица с дерева
И умчалась
              в эфир
Унеслась
              в даль небесную
А оттуда
              снег валИт

Припев:

И снова ветер
И снова дождь
Уносит духом
Мое счастье прочь
И я не знаю что мне делать снова
Взять крылья и умчаться в облака
За ветром и за птицей и за счастьем
И за любовью в небесах

24.02.2010