Свет семи холмов...

Геннадий Сивак
3000-летию Иерусалима.

Свет семи холмов,
Все   над куполами,
Средь семи ветров,
Город перед нами…

И  множество святынь,
Здесь  корни, и истоки…
Крутой песок пустынь,
Соленых вод потоки.

Прошло немало лет,
Трепещет  время знамя,
Большой авторитет,
Как звезд небесных пламя…

Мелькают  резво  времена,
А на Земле  без грима,
Стоит библейская Стена,
Как суть  Ерусалима…

Автор Геннадий Сивак.
10 мая 1995 года.