Брось

Городской Дурак
Как на зло, по менту со свистелкой на каждом шагу.
На Луну ли слетать. На ходу ли навстречу упасть.
Что ж опасливо снова читаешь меня вкривь и вкось?
Слышишь, брось...
Что ни крыса - так знатный гурман, обожатель столов.
На готов - не готов рассчитайся. И первый - на нерв.
Ложкой мерной меня продолжаешь читать вкривь и вкось.
Слышишь, брось...
По подвалам - единственной спичкой и мокрой травой
согреваешь собой тех, кто хочет остаться в живых.
Это жмых! Это выжатый жизни кусок от рождения врозь!..
Знаешь, брось...