очередная какая-то дурацкая песня

Мантис Пси
поётся под эмбиент с пианинами ©

Грозы прячутся, а лица всё редеют.
Люди поняли, что тратят время зря.
Голова гудит, а небо всё синеет,
Загибается от коликов заря.
Мрак натянется на старый лес, на город,
Всё исчезнет в этой страшной черноте.
Я боюсь слепых, безглазых, просто хворых.
Они светятся, но сами - в пустоте.
Я хочу в тот лес, где каждое мгновенье
Заплетается мне в память и в глаза.
Там в озёрах отражаются деревья,
Песни их мне не дают уйти назад.
Там урод сидит, играет на рояле,
И разносится вокруг, вокруг и вдаль.
Там в рояле отражаются деревья,
А в деревьях отражается рояль...

простите за кривые размеры и простейшие рифмы...