Как похудел блокнот!

Сергей Блинников
Как похудел блокнот!

Но он не прохудился.
Пополнился он. Я в него вписал,
что думал, чувствовал,
желал,
алкал и звал,
и много ( двадцать? ) лет
К чему стремился.

Ему теперь лишь не хватает Нот.



Как похудел блокнот!

Листы я рвал не плача.
Не всё, не всё бумаге доверял,
что думал, чувствовал,
желал,
алкал и звал.
И много ( двадцать? ) лет
терпел Удачу.

Удача есть. Но не хватает Нот.



Как похудел блокнот!

А те, кто были рядом,
Все те, кто по листочку отрывал,
что думал, чувствовал,
желал,
алкал и звал,
И много ( двадцать? ) лет
Держали  Взглядом -

Любимы мной. Как не хватает Нот!