Как счастлив я

Василий Занудин
Ты лёгким движеньем раздвинула шторы...
И в призрачном свете полночной Луны
Тебя всю увидел я! Будто бы шоры
С моих глаз упали. Любовью полнЫ

Глаза твои, губы... И всё твоё тело!
Как раньше я этого видеть не мог?!
Нас порознь довольно всё-ж жизнь повертела...
Вниманье на нас обратил всё же Бог!

И в тот хоть и майский, но сумрачный вечер
Он вместе нас свёл в полутёмном кафе,
Где музыка тихо играла и свечи
Горели на столиках. Я - подшофе

Слегка уже был. Ты - трезва. Но не стало
Препятствием это для наших сердец.
Внутри у нас чувственно затрепетала
Любовь - самым робким ростком! Пусть конец

Ещё был далёк одиночества. Всё же
Под утро мы стали близкИ... Никогда
Подобных я чувств не испытывал! Боже,
Как счастлив я, что пробегают года,

А мы всё близкИ... Словно сумрачный вечер -
Тот самый, когда повстречались с тобой,
Внутри нас задул одиночества свечи!
По жизни пошли мы одною судьбой.

01 апреля 2010 года, г. Люберцы