Кто-то зажег в комнате свет

Ветров Александр Иванович
Кто-то зажег в комнате свет
ну а я - иду под тенью ветвей,
кто-то желает и кто-то молчит
ну а я - пусть будет в мире мир

Кто-то не хочет,а кто-то кричит
кто-то болен,а кто-то молчит,
кто-то наивен и кто-то глуп
ну а я - своей дорогой иду

В мире призваний,странствий души
если любовь вдруг в сердце стучит,
ты открывай окошко - любви
хочешь закрой - если ранит миры