Желаю Вам!

Людмила Фомичева
плейкаст Желаю
С днём Смеха Вас я поздравляю!
Улыбка красит так лицо!
Здоровья Вам ещё желаю -
Идти по жизни молодцом!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Сиянье глаз, улыбка, радость
Украсят нашу с Вами жизнь.
Прогонят беды и усталость,
А от печали откажись.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Весёлых дней в году побольше
Желаю Вам мои друзья!
И книгу Вам судьбы  потолще!
Без смеха нам никак нельзя!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
      
              (*!*)
                -