Киногерой

Наталья Тюрина
Детской влюблённостью душу затмило.
Сердце бесстрашное пулей пробило.
Бледный закат затянул небеса.
Снова стрельба, снова пальба.

Джинсы, ковбойка, пыльный платок -
Маленький в сердце твоём уголок.
Синема это! Это кино!
Не уж то, девчонка, тебе всё равно?

Киногерой - обычный ковбой с пушкой.
Цокот копыт, стук колесниц в прошлом.
Киногерой, забытый герой где то.
И титры пошли и песня его спета.