Любовь и сон

Марк Львовский
Где эта девушка мечты,
Необычайной красоты?
Как познакомиться с такой,
Чтобы она была со мной?

Она приснилась мне вчера,
Мы танцевали до утра!
Я обнимал прелестный стан,
Что это, сон или обман?

Звонит будильник, мне пора,
Работать с самого утра.
А что же было наяву,
Ведь не напрасно я живу?