Зеро...

Ксения Ворон
...единственным выходом кажется - спать,
Но громко стучит холодильник.
И хочется в лето с балкона сбежать
И выключить подлый мобильник,
Который молчит, как селедка об лед.
И горечь замыта дождями...
И кажется, что уж никто не придет,
Не нужно встречать пирогами...
Устали глаза на экране искать
Знакомые лица и строчки.
И не к кому в гости себя собирать,
Расставлены жирные точки.
Что важного было - всего лишь зеро,
От бублика пухлая дырка.
Опилками боли набито нутро
И мозгу назначена стирка...
Не ценится в душу открытая дверь,
Неверие - слову награда.
И вроде молчу без конца я теперь,
Но только кому теперь надо?..