Я отрываюсь от вас

Наталья Тюрина
Я отрываюсь от вас,
И мне уже всё равно.
Я пью запененный квас,
И мне уже хорошо.
Я поднимусь к небесам
И закричу всем назло,
И припаду вдруг к ногам
Того, кому повезло.
Я не стыжусь ничего,
К чему лукавить и лгать?
Я повредила крыло
И не могу теперь летать.
Мне не страшны холода,
Не страшен даже и зной.
Я пробегаю дома
С попыткой крикнуть:"Постой".
Я отрываюсь от вас.
Пустите душу мою.
Долой запененный квас!
Пустите, я вас молю!