Навеяно видом из окна

Елизавета Бангерская
Вид из кухни... всегда разный!

Белый-белый,
Как не снег весенний,
Зашептались птички
В тучах-облаках.
Тополя, качаясь,
Песню пели,
Ветерок ловя
В своих ветвях.