шутка-миниатюрка

Ирбис Руа
Рефлексам не поддайся страусиным,
Не прячь свой взгляд в просеянный песок…
Я в этой жизни тоже не знаток,
Но и, увы, не василек невинный,
Я знаю страсти только половину,
Ту, что меня всегда сбивает с ног.

С твоей же долей разбирайся, милый,
Ты сам до излученья нервных строк.