Дух Святой

Юрий Вакула
Дух Святой, Дух правды истин Божьих,
Будь со мной, не покидай меня,
Будь во мне, я верю, Ты -- поможешь
Ночью, днем, и на закате дня.

Помоги путь истинный увидеть,
В мире жить, заботясь о других,
Силы дай любить, не ненавидеть
Мне врагов, прощать обиды их.

Голос твой я не устану слушать,
Приносящий радость и успех,
Я прошу, заполни мою душу,
И собою -- вытесни мой грех.