Свеча скорби

Асен Стефанов
Свеча скорби.

Война, террор – ужасное явление,
Они несут с собою смерть и разрушения.
Но на войне лицо врага мы видим,
А где террор – тут враг невидим.

В знак солидарности зажгу свою свечу,
И пусть на головы падут проклятья палачу
За пострадавших, невинно убиенных
Пусть скорбь летит по всей вселенной.

Склоняю голову, скорблю!