Света Светочке

Светлана Китчак
Маленькая девочка
В платьице белом
Глазоньки наивные.....
....Песнь поет несмело....
Разве она знает
Что в жизни ожидает....????
Сколько ждет обмана.....
Не подозревает!!!!
Расти счастливой кукла!!!
В жизни все бывает
Встречи и разлука...
Счастье и печали...
Будешь ты любимой !!!
Будешь королевой!!!
Сбудутся мечты твои...
Взрослой уж поверь,мне!!!!!


01 апреля 2010 год