Welcome!

Анастасия Кушнарёва
Добро пожаловать в реальный мир!
Где игры равнодушны и жестоки.
Где Время – беспощадный конвоир.
Где истины в неверии убоги.

Добро пожаловать в реальный мир!
Где неизбежность смерти отрезвляет. 
Где жизни путь – невидимый пунктир,
Что с возрастом всё меньше удивляет.

Добро пожаловать в реальный мир!
Где люди друг для друга манекены.
Где одиночество изысканных квартир,
В которых прячут нас от мира стены.

Добро пожаловать в реальный мир!



31.03.2010



Welcome* - Добро пожаловать (англ. яз.)