Проповедь несущих слово

Павел Никонов
Наш путь один –идти вперед
И мы с него не встанем
А тот кто в сторону свернет
Подвергнется сжиганью

Однажды хаос победит
И солнце черным станет
Неверных мы испепелим
В каппэле для страданий

Не с нами если ты мой друг
То знай одна дорога
Придешь на жертвенный ты круг
И будешь убит жестоко

Эктоплазма твоя польется в реку крови
Текущую к черному трону
Где череп твой будет днем и ночью лежать
Подношением богу Кхорну.