Без названия

Вера Орловская
Я - смешна со своею любовью днесь -
построенной в сердце на
нежности терций
      здесь
где шатки опоры
изъедены сбросом секреций
где всё - до поры:
и в мире
      и в теле
где всякий - не в теме
движений души
Он целится в тире
а ты попляши
на смертном канате
для куклы-мишени
А я не болталась -
не дергала шеей
себя защищая:
(открытая - нате!)
Тебе улыбалась
заранье прощая:
как тут промахнешься -
когда нараспашку
глаза и рубашка?
Дышала-дрожала-разжалась
      рука
Чего ж не смеешься?
ведь я облажалась -
влюбившись в стрелка