В это странное время...

Михаил Козлов 36
  В это странное время так все странно
Живу, в приоткрытые двери войти не могу.
  Эхо странных шагов раздается порой,
Слово вещее ты, расскажи мне пароль.
  В свете ясного дня дымка ночи видна
В том проеме дверном Тайна есть бытия...