Я для тебя сейчас ничто не значу

Иван Кунцевич
Я для тебя сейчас ничто не значу.
Я для тебя - не ветер, не трава.
Что из того, что под дождями плачу.
Ты всё равно в своей любви права.

Ты всё равно уверена в текущем
И в новом дне, расписанном на век.
Мне жить тобой и в не земном, и в сущем,
Среди бурлящих новой жизнью рек.

Мне жить тобой. На то имею право:
Ты Богом мне в моём миру дана.
Ты моя жизнь. Ты - моей жизни лава,
Судьбы моей другая сторона.