Я не вижу движенья в прогрессе!!!

Евгений Бакановский
Я не вижу движенья в прогрессе,
Я не вижу особых толчков,
Мы все гибнем тихонько в процессе,
От сладко ванильных щелчков.

И виною только халатность,
Что бывает исходит от нас,
Мы меняем в настройках-приватность,
Чтоб не видел чей  ни будь глаз.

Но мы знаем что в этом обмане,
Мы обманываем только себя,
Не находим руку в кармане,
А болтаем её у ремня.

Не возможно всю жизнь так калечить,
Нужно что то решать самому,
А еще если кто то и лечит,
Думай дать ли ему по лицу.