Графоманская весна

Жизнерадостная Хильда
Пришла весна, открылись реки,
Устав томиться подо льдом,
И кошки, словно человеки,
Поют ночами под окном.

Пришла весна, сосульки плачут,
Полезли в лужи воробьи,
Народ направился на дачи,
Кусты опрыскивать свои.

Пришла весна, набухли почки,
Кудряшки ветер взворошил...
И графоман вот эти строчки
Под впечатленьем сочинил!