С тобой рядом!

Евгений Пешко
Ты стройна...
              Но проклятье!
Объятья...
              Беспечность!
          
           Мою.

Не поймешь...
              Станешь бояться!
И убегать...
              Не глядя куда!

          От меня.

Отчего...
              Не пойму!         
Ведь места..
              Твоего не займу!

          Но я.

Люблю...
              Обидеть тебя не смогу!
Спрячусь...   
              Поглубже в нору!
         
          Я ведь.

Умру...
               Если солгу!
Поверишь...
               Полюбишь - найдёшь!

         Знаешь где я!





P.S. С тобой рядом!