Не стреляйте люди в нас

Рагон
Не стреляйте люди в нас
Мы не воры мы спецназ
Мы пришли не убивать
Мы пришли Вас всех спасать

Нам не важно кто Вы есть
Мы за Вас отдадим честь
Мы Вам всем желаем мира
Мы не просимся в кумиры

Всем нам нужно лишь одно
Чтоб у всех все хорошо
Было в доме и семье
И что бы хлеб был на столе

Вот вы думаете так
Раз военный значит враг
Но не мы Вам здесь враги
Мы не садим на штыки

Вы впускаете нас в дом
И мы  с Вами здесь живем
Мы не просим нас любить
Просим труд наш оценить

Много наших за свободу
Полегло в бою народу
Много мирных убивало
Только в чем его награда

Мы прикроем Вас собой
Не кричим что я герой
Просто делаем работу
За которую не плотят

Но страну чтоб защищать
Нужно просто жизнь отдать
Вы бойцов тех помяните
Добрым словом окрестите

Вы минуту помолчите
Головной убор снимите
Вспомните бойцов элиты
Только Вами не забытых.