Весенний луч

Александръ Гацура
Весенний луч скользнул по краю неба,
Коснулся облака, упал на крышу...
Он поманил туда, где раньше не был!
Дыханье сводит: марш походный слышу!

Померкли здравый смысл и всё иное...
Дверь приоткрыта - манит на свершенья!
Я чувствую сейчас себя изгоем...
Бросаюсь в омут, к новым ощущениям!