Сны вкуса кофе...

Аролла
Есть вещи, приводящие в восторг,
Есть боль, которой, в общем, нет конца.
На гладь воды ложиться лепесток –
Штрихом руки известного творца.
Несчастье, порожденное душой -
Есть самый сокровеннейший секрет.
Безумье - лишь неравный  долгий бой
Под звуки столкновения планет.
В ладонях помутневшая звезда,
Последний путеводный талисман.
Зачем, за что, а главное куда,
Куда уходят шрамы после ран?
Унынье порождает пустоту,
А пустота порой дает покой.
Но если долго веруешь в мечту,
То можно захлебнуться пустотой.
Вишневое забвенье облаков,
Сны вкуса кофе кровью отдают.
И тихий шепот свергнутых Богов,
Все ищущих последний свой приют.