Дуализм

Павел Пилигрим
- Душа, - сказало как-то Тело, -
Зачем мне гневный твой посыл?
Да, я немножко растолстело,
Съев пять батонов колбасы.

Со мной бороться бесполезно.
Брось эту странную мечту.
Что Небо для тебя, болезной?
От пуза кормят нас и тут.