Спор способ, чтобы...

Татьяна Валяева
Спор – способ, чтобы мнение своё же утвердилось.
Не правда в споре верх берёт, а наглость и болтливость.
Нельзя добиться спорами весомых результатов,
Ведь даже побеждённые не изменяют взглядов.