Вечность

Татьяна Мартынова 2
Вечность... Где? Вдали...
Не понять ее мне разумом
Кто нибудь меня да вразумит,
Чтобы не кидаться в разное
Чтобы не искать легких дорого
А нести свой крест да без отчаяния.
Терпелив наш вездесущий Бог
Знает он один, где же причалю я.
Знает он, да но не знаю я
Правильно ль живу, дышу и мыслю?
Что такое эта жизнь моя?
И к каким вратам меня причислит
Где же примут через много лет,
Когда дни уж будут на исходе?
Нет, не знаю я пока ответ
Но пусть жизнь моя не просто так проходит
Буду верить и молиться, ждать
Крепости души и просветления
Может быть не надо много знать
К Богу нас ведет непросвящение.