Сообщение другу о женитьбе

Геннадий Галифанов
Дорогой друг!

Сообщаю тебе, что вчера, совершенно неожиданно для самого себя, я вдруг женился.

Думаешь на ком?

На той, у которой в глазах сияет радуга жемчужин;

На той, которую люблю больше жизни;

На той, с которой никогда не устану встречать новый день и провожать его;

На той, у которой есть и доброе слово, и ласка, и забота;

Я счастлив, я вернулся в жизнь двадцатилетним юношей.