Ножки

Тамара Кадочникова
Владик маму не послушал,
Кашку манную не скушал,
А когда пошли гулять,
Ножки не смогли шагать.
И заплакали они :
«Мама, мама помоги!
Что ж ты, Владик, не послушал,
Кашку манную не скушал?
Где ж силенок нам набрать,
Что б за мамой поспевать?»

02.04.2010г.     г. Челябинск