Постмартовское

Мария Харьковская
Рыхлый, простудный горе-любовник март
Облюбовал скрипучий диванный край…
Речитативом детских протяжных «ма…»
Пульс начинает биться к семи утра…

Мир познается через ж/к-экран
И голубиных сплетней утробный гул…
Это такая просто он-лайн игра –
Тест на наличие в клетках частиц «могу»…