Подруге

Любовь Самойленко
Ты шла на сцену
     шагом  примадонны.
От рампы свет
      искрился в волосах.
Отбросив прочь
      условностей препоны,
Несла цветы
     и радугу в глазах.

Я любовалась
      этим гордым шагом,
Сияньем глаз и аурой весны.
Приняв цветы
      наполненные влагой,
Вдруг поняла,
      что дружбой мы сильны.