Приличные мужчины,

Василий Гаврилиди
Приличные мужчины,
нет слов без матершины

Вы очень импульсивны
Влюблялись много раз
Но вам кричали в спину
Скотина, пида—1

Порыв сиюминутный
Без личных, скучных фраз
И ветерок попутный
Уносит снова вас

Вот коньячок распитый
Пашарпаный палас
На коже с целлюлитом
Застыл подпитый глас

Трусы тесьмой расшиты
Сняла и улеглась
Под мышкой не побрито
****а кошмой сплялась

Мечты мои разбиты
Весна не удалась
Картина не раскрыта
Лицо попало в грязь

Кругом жужжат маскиты
И снова понеслась
На новые орбиты
Где муха не еблась