Бьется сердце...

Александр Семов
На стих Туси Шулерман "Мое Сердце" :
 http://www.stihi.ru/2009/07/23/5019

Бьется сердце, то быстро, то трудно,
И спасибо тебе, мой "мотор",
За "страданья" любви и за утро,
Когда с Музой веду разговор...
Ты качаешь энергию жизни,
И не "спишь" у меня никогда.
Отдаешь честь родимой отчизне,
Даришь счастье и мне... иногда...
Жизнь течет, мы с тобой созерцаем,
Как красна Чародейка Весна,
И о счастье своем не мечтаем -
Пробуждаем его ото сна!
Сладость жизни как губкой впитали,
И по капле теперь отдаем...
Как я счастлив, что вместе "летали"!
Как я счастлив, что вместе - живем!

7.30       02.04.2010г.