Хочется лета

Татьяна Легкодимова
Вот и лето прошло с цветами,
отшумел и цветной листопад...
Что-то всё же случилось с нами,
если смене времен не рад.

Мне хотелось бы только лета,
да рассвет с голубым дождем...
Пусть разлуки останутся где-то!
и зимы пока мы не ждем...

Гуси-лебеди - чудо-птицы
пусть любовь принесут на крылАх.
Мне бы в лето с тобой возвратиться,
чтобы в сердце растаял страх...

Я хочу лишь в глаза голубые,
как в колодец бездонный смотреть...
Эх! свободные и молодые
не смогли б мы так рано сгореть!