Бездна

Валерий Косов
Вижу твои глаза,
В них то любовь, то гроза.
Вижу изгибы губ,
С тобой я не буду груб.

Буду ласкать тебя,
В бездну с собой маня.
Из-за прикрытых глаз
Ты отзовёшься не раз.


      1975 год.