Моя Душа открыта - словно книжка!

Дождливое Сердце
Моя Душа открыта - словно книжка!
Но так и не закончен автором роман...
Душа чувствительна! Порою, может слишком...
И стонет до сих пор от многих прошлых ран.

Её читали с превеликим наслажденьем!
Страницу за страницей... Яростно! Взахлёб!
Всё было лишь банальным развлеченьем...
Прервал сюжет, такой красивый, чтоб

Другою, новой книжкой восхищаться -
Ведь так блистали глянцем те листы!
Пришлось ей очень сильно постараться
И вновь поверить в сбыточность мечты...

Сменила переплёт! Подправила обложку...
И Вдохновение боль смыло - как волна!
Читателем одним увлечена немножко,
А если быть честней, то снова влюблена...

Лишь об одном прошу: - Читайте... Удивляйтесь!
Хотите - второпях! Хотите - не спеша...
Хвалите... Критикуйте... Ругайте... Не стесняйтесь!
Но... Помните, пожалуйста - у книжки есть Душа...