Мы вместе, поверь... to my Stranger

Борисова Олеся
Всего лишь шаг
за закрытую дверь.
Один лишь толчок -
пусти и поверь.

Границы не стОят
обманутых слёз.
Закрытые двери,
в сердце мороз.

Забытые клятвы,
Проклятые сны
безумной тропою
к любви привели.

Не хочешь поверить...
А стоит ли ждать?
С тоскою и мУкой
мгновенья считать...

Мгновения счастья
и жизни - любя!
Всю душу и тело
пронзают слова.

И помнить не хочешь,
Не можешь забыть...
Что снова тебя
научили любить.

Жестоки оковы
своих собственных слов:
Ты любишь меня...
Стеною закрылся, придумал слова,
что "вместе не будем!"
Любовь, ты нас обожгла.

Забытое счастье -
быть вместе с тобой.
Запретные мысли -
не думать о нас.

Закрытые двери.
Холодные стены.
Мёрзлые угли.
Проклятые сны.

 - Любимый, пойми,
 дороги Судьбы
 нас вместе свели!
 Любима - Тобою.
 Желанна - Тобою.
 И лаской живу я
 Твоею одною!

Закрытые двери,
холодный очаг,
пустая постель,
в углах - стылый мрак.

Толчок.
Разбитая дверь.
И ветер ворвался -
Весенний! ... апрель.

 - Девочка моя,
 мы вместе, поверь!

(28.03.2010)