так сложно о странной тоске и печали...

Ваша Знакомая
http://www.stihi.ru/2007/10/17/3198



Сашка Михайлов   31.03.2010
         Ваша Знакомая    31.03.2010


Я болен паданьем листвы,
Как непрощеньем оправданий,
Как черенок сухой подранен
Висит на кончике тоски.  /Сашка Михайлов /


                Туман в мои ложится руки
                Простыми каплями дождя,
                И снова где то жгут разлуки,
                Срывая лист календаря... / Ваша Знакомая /


Срывая тёплые покровы
Со щёк - румянцем, и слезой
Из глаз, отрадой удивлённых
И очарованных тобой.../Сашка Михайлов /


                Поры осенней многоцветье...
                В своих ладонях я несу
                И звуков осени неспешность,
                И трав, хрустальную росу.../ Ваша Знакомая /

И образ милый и печальный
Летит со мной, прощая зимы,
Сквозь дни усталого молчанья
И у крыльца в саду родимом.../Сашка Михайлов/


                Присядем тихо на ступени,
                Еще тепло хранящих лета.
                Забудем горечи разлуки,
                Осенней нежностью согреты./ Ваша Знакомая /