ИндиЯ scrap3

Орлов Кирилл
Мрр...
задумался.
тощий пестрый котёнок вышел из кустов и начал тереться о мои ноги.
дворик отеля -
зеленый отстров
дрейфующий куда-то.
murmur деревьев,
murmur ветра,
murmur близкого океана...,
murmur всепроникающего города.
мрр...
малыш, как же ты стараешься
вернуть меня реальности