Апрельская распутица

Серж Гагаринов
На Вятке всё тает
Как в Африке !
Днём + 11 Цельсия ,
ночью 0 + 2 градуса !
Дожили до тепла !
говаривал папа .
Снегу было море - океан !
Сейчас всё перемешано .
Трактор с ножом
медленно плывёт
по распутице ...
Дама на иномарке
застряла ...
Вечером было холодно .
Она и заскочила
подальше от бордюра .
Утром спасли алкаши .
За 500 рублей 10
алкашей вытолкали
даму на иномарке !
Вот это распутица !