Поиграем?

Тамара Кадочникова
В прятки кот со мной играет,
Под диваном выжидает.
Я ищу его повсюду
«Выходи я бить не буду!
На машинке покатаю,
И за хвостик потаскаю.
Ущипну пару разочков,
Шлепну раза - два совочком,
Наступлю тебе на ножку,
В ротик буду тыкать ложку,
Чуток за ушко подержусь,
И на спинке прокачусь.
Ведь  играю я - любя,
Мне так скучно без тебя!»

02.04.2010г.   г. Челябинск