Как чистокровный брат

Владимир Юденко Избранное
Я
тоже
буду жить -
пока цветут поляны,
пока река струит потоки серебра.
А ночь и день -
мои залечат раны.
И повзрослеет сад,
как чистокровный
брат.

2009